Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Александр Безгинов (фотомонтаж)

Очень понравилось как выполнили работу! Советую

Полина
2 октября 2022, №7969103
Альбина Тентимишева (landing page)

Превосходное качество работы. В максимально сжатые сроки. Продуманный авторский дизайн подчеркивает скурпулезность , идейность, выдержку стиля, профессиональные навыки и индивидуальный подход. Проделана работа основательно, до конечного результата, до мелочей, деталей, штрихов. Безупречный специалист! Рекомендую!

Андрей
2 октября 2022, №7969096
Ольга Тюлина (подбор одежды)

Мне повезло со стилистом- имиджмейкером- Ольгой Тюлиной! Задача состояла в определении фасона для дальнейшего пошива блузы из кружева. Без специалиста не справилась бы ни с подбором модели блузы, ни с тканью, ни с цветом, хотя казалось, что у меня хорошее видение в решении( был свой вариант). Итог: Ольга- предложила несколько решений и все были хороши, затруднялась выбрать уже из предложенных, но и тут меня сориентировал специалист. Благодарю, что откликнулись на заказ, буду обращаться за помощью и в дальнейшем. Рекомендую стилиста- Ольгу Тюлину, г. Санкт-Петербург.

Тамара
2 октября 2022, №7968551
Надежда Погожая (нутрициология)

Всё хорошо, до сих пор работаем. Сразу в этот же день вышел на связь и начали работать. Всё замечательно, хорошо прошло.

Валерия
2 октября 2022, №7967982
Елена Медведева (йога для мужчин)

Лена очень ответственный и приятный человек. Адекватный специалист за адекватную стоимость

Ксения
1 октября 2022, №7967215
Светлана Штибель (обработка фотографий)

Просто умничка, быстро и четко! Рекомендую!

Антон
1 октября 2022, №7967130
Михаил Барышников (обработка фотографий)

Отличный исполнитель , делает все в срок и помогает , когда необходимо его оперативное участие! Рекомендую - не пожалеете!

Виктор
1 октября 2022, №7965309
Светлана Шилькова (ЛФК при сколиозе)

Оставляю отзыв прекрасному специалисту своего дела - Светлане. Обратилась к Светлане, т.к. невролог порекомендовал начать заниматься ЛФК из-за сколиоза. Светлана занималась со мной онлайн раз в неделю и специально под меня разработала мини программу с наглядными примерами для домашних самостоятельных занятий. Каждый раз во время занятий она ставила технику, наблюдала за правильностью выполнения упражнений и благодаря ей теперь ни одно мое утро не проходит без коррекционных упражнений. И я чувствую значительное улучшение, поясница меньше стала болеть и словно энергии появилось больше.Светлана, искренне благодарю🙏🏻

Ксения
1 октября 2022, №7964039
Татьяна Ивонина (стилист-имиджмейкер)

Спасибо большое Татьяне за оперативность и поддержку после работы. Обращусь снова) очень удобно)))

Н
1 октября 2022, №7963966
Тамази Цикаришвили (видеомонтаж)

Работа выполнена в срок и учётов соих пожеланий).

Ирина
1 октября 2022, №7963939
Виктория Следкова (обработка фотографий)

Четкое понимание задачи.Оперативные сроки.

Alexandra
30 сентября 2022, №7963594
Олеся Коновалова (создание сайта-визитки)

Приятно было работать с Олесей! Уложилась во все дедлайны, не смотря на правки. Сайт получился замечательным, буду обращаться за помощью ещё))

Юлия
30 сентября 2022, №7963529
Мария Зацаринная (обработка фотографий)

Мастер своего дела. Результат обработки мне очень понравился, именно то, что я хотела- семейный портрет в комнату сына, мультяшный стиль. Понравилось, что Мария не берет предоплату. Быстро реагирует на правки, понимает с полуслова.

Кристина
30 сентября 2022, №7963019
Владимир Сакулин (видеооператоры)

Превосходнейший специалист, мастер своего дела. Все четко и оперативно, действительно живет вашим проектом а не просто отбывает время. Настоятельно рекомендую Владимира⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Николай
30 сентября 2022, №7962421
Екатерина Скачкова (фотомонтаж)

Большая благодарность Екатерине за качественное и быстрое выполнение работы!

Полина
30 сентября 2022, №7961981
Олег Годич (видеомонтаж)

Улучшали качество видео: оперативно, качественно, профессионально. Рекомендую. Кроме того, очень приятный человек

Ярославна
30 сентября 2022, №7961849
Николай Овчинников (обработка фотографий)

Очень хороший специалист Рекомендую это человека

Денис
30 сентября 2022, №7961712
Виталий Панарин (видеомонтаж)

Оперативность. Внимательность. Советую.

Татьяна
30 сентября 2022, №7960676
Зарина Франк (стилист-имиджмейкер)

Хочу сказать огромное спасибо Зарине! За ее труд, за отзывчивость и профессионализм. Это первый опыт работы со стилистом, результат превзошёл все мои ожидания.

Пана
30 сентября 2022, №7960150
Ильмира Харис (стилист-имиджмейкер)

Я обратилась к Ильмире за разбором своего типажа и рекомендациями по стилю. Осталась очень довольна, получила даже больше, чем ожидала. Ильмира типировала меня по моим фотографиям и представила презентацию на 50 страниц с персональными рекомендациями по макияжу, прическе, одежде, обуви, аксессуарам и тд. Все с письменными комментариями и примерами. Очень доходчиво, готовая инструкция. Для меня было ценным не только получить ответы на дополнительные вопросы, но и поддержка после консультации, когда я пробовала отработать полученные навыки на своём гардеробе. Написала Ильмире, она подсказала, что так, а где можно улучшить. Рекомендую!

Анастасия
30 сентября 2022, №7960067
Выберите город